Поискать на сайте

От читательниц

От читательницы: Моя долгожданная девочка.

Поделиться

Женаты мы с Егором 18 лет, но детей не было. Сначала нам казалось, что мы еще слишком молоды, ездили по разным странам, отдыхали, затем я хотела реализовать себя в работе. Прошло еще время. Я начала обращать внимание, как Егор возится с чужими детьми, и поняла , что пора ему становиться отцом. Но все попытки были напрасны. Мы проходили обследования, тратили кучу денег. Врачи говорили нам, что мы здоровы, но беременность так и не наступила.
Отдыхали мы с мужем во Вьетнаме. С нами в одном отеле была семейная пара с дочкой маленькой, а звали её Кира. Мне она так понравилась, что в одной из экскурсий залезла я в колокол желаний, и загадала дочку Кирочку.
Тут не прошло месяца четыре, чувствую я, что – то прям, тянет меня поругаться. Ругалась с мужем неделю, две. И тут меня накрыло, задержка. Заехали с мужем в магазин, купили продукты и на кассе смотрю тест. Невозмутимым взглядом даю его кассиру, и смотрю на мужа, он от удивления дыхание задержал. Вышли, сели в машину, уже подъезжаем к дому, спрашивает: «А зачем он тебе?». Говорю: «Когда у меня эти дни начинаются 15-го, а сегодня уже 24».
Первым делом пошла, проверять свои опасения, бросив все свои покупки прямо в коридоре. Несу мужу тест, а там две полоски. Он глаза выпучил и говорит со слезами на глазах: «А как же работа?».
С тех пор и половину беременности, я подружилась с белым фаянсовым другом, ходила к нему на свидание по два – три раза в день. Меня даже от свежего воздуха воротило. Не думала я, что беременность будет, так тяжело проходить.
На 12 неделе пошла, делать УЗИ, а там мне говорят мальчик. Я так расстроилась. Прихожу домой, а муж уже удочки натирает до блеска, говорит: «С сыном на рыбалку ходить буду, дом построим с ним, баню». Так и ходила я с мальчиком без имени до 20 недели, пока не сказали мне, на УЗИ, что все таки – девочка – Кируся. Всю беременность боялась, что ребенка подменят, плакала ночами, мужу говорила, что бы он ее маркером отметил. Так боялась, что переношу ребенка (меня саму мама родила на 44 неделе), что договорилась с врачом на кесарево сечение, на следующий вторник. Звоню ей во вторник и говорю: «Не хочу делать кесарево сечение и «льва» по гороскопу, хочу сама родить и «деву!».
Работала я, кстати, до последнего дня и даже не понимала, как я дома с ребёнком сидеть буду, так как трудоголик еще тот. В пятницу я ещё работала, а в субботу пошла рожать. Подняли меня в родильное отделение, мне врач говорит: «Ну, к вечеру родишь». Звоню мужу, говорю: «Собирайся потихоньку и приезжай к восьми». Перезваниваю через 40 минут и ору на него чуть ли не матом, что его до сих пор нет, что уже чуть ли не рожаю.
Как схватки начались дикие, говорю: «Делайте мне обезболивающие, ничего не знаю, и не врите, что вредно, я все читала». Лежу на ктг, муж делает массаж, у самой звезды в глазах, и тут мой дорогой мне заявляет, что он даже не успел позавтракать, и что он очень голодный. Я его там чуть не убила. Пошли рожать, анестезиолог говорит мужу: «Лучше выйди, а то потом больше не придете сюда». Лежу на кресле, меня анестезиолог смешит. Врач говорит: «Тужься!», а я ржу. Славу богу, в 00.09 родила дочку Кирочку, сама и как хотела «деву».
Когда положили мне ее на живот, а я и говорю: «Ой, а она на Киру и не похожа!».

Tags:

Оставить комментарий


Your email address will not be published. Required fields are marked *