Кожные болезни

Кожные болезни

Анализы и диагностикаБеременность и родыБесплодиеБолезни сосудовБолезни уха, горла, носаВедение беременностиВопросы и ответыГастроэнтерологияГенетика и прогнозыГинекологияГлазные болезниДетская урология и андрологияДиетологияДиетология и грудное вскармливаниеДошкольникИммунологияИнфекционные болезниКардиологияКожные болезниКосметологияКрасота и здоровьеМаммологияМаммология для ПапНаркологияНервные болезниНоворожденныйНовостиОнкологияОнкология для ПапыОртопедияПедиатрияПервая помощьПланирование беременностиПластическая хирургияПоловые инфекцииПроктологияПсихиатрияПсихологияПсихология для ПапыПульмонологияРебенок до годаРебенок от 1 до 3 летРебенок от 7 летРевматологияРепродуктивная система мужчиныРепродукция ЭКОРодыСексологияСохранение беременностиСпорт, Отдых, ПитаниеСтатьиСтоматологияСчастливое детствоУрология и андрологияХирургияЭндокринология

Псориаз при беременности

Псориазом во время беременности страдает примерно 5% будущих мам. У кого-то данное заболевание появляется впервые, а у кого-то – идет обострение хронической формы. Явление это …

+МАМА 28.11.2022

Дерматит при беременности

65% женщин во время беременности страдают от различных вариантов кожных заболеваний – крапивницы, папиллом, ватилиго, герпеса, псориаза, стриев (растяжек) и так далее. Отдельно в этой …

+МАМА 28.11.2022

Псориаз у детей: как это лечится

По данным статистики среди детских кожных заболеваний до 15% составляет псориаз. Псориаз у детей может проявиться, начиная с младенческого возраста. Около 25% случаев болезни проявляется …

+МАМА 28.11.2022

Атопический дерматит у детей: причины, общая классификация, базовая диагностика, лечение и профилактика

Под атопическим дерматитом у детей принято понимать воспаление кожных покровов хронического характера, отличающееся острыми периодами, на смену которым приходит ремиссия. Состояние возникает преимущественно в детстве …

+МАМА 28.11.2022

Клинические рекомендации при атопическом дерматите: определение болезни, описание ее причин и симптомов, а также разбор основ диагностики и лечения

Атопический дерматит у взрослых и детей, он же диатез – опасное заболевание или проявление легкой аллергической реакции? У кого может встречаться это состояние и нужно …

+МАМА 28.11.2022
Маммология

Болит грудь после родов: что делать?

Если болит грудь после родов, то пугаться не стоит. Это …

+МАМА 28.11.2022

Когда и зачем подростку нужен маммолог?

+МАМА 28.11.2022

Трещины сосков и как от них избавиться

+МАМА 28.11.2022
Гинекология

Молочница у беременных: почему она возникает и как ее вылечить

Эксперт: врач акушер-гинеколог, член Ассоциации акушеров–гинекологов и анестезиологов Крыма Лиля …

+МАМА 28.11.2022

Паллиативная помощь: Что изменится в России для неизлечимо больных людей

+МАМА 28.11.2022

Болезненные менструации (альгодисменорея): насколько это серьезно?

+МАМА 28.11.2022

Категории

Обвисла грудь после родов: как вернуть прежние формы?

Вопрос, как подтянуть обвисшую грудь после родов, волнует многих женщин. Ведь, по статистике, с такой проблемой сталкивается каждая вторая представительница прекрасного пола. Как лотерея, сродняя …

+МАМА 28.11.2022 Беременность и роды

Сокращение матки после родов: какая норма?

Роды – важнейший период в жизни любой женщины. Она становится мамой и теперь ее жизнь делится на два этапа – до и после рождения ребенка. …

+МАМА 28.11.2022 Беременность и роды

«Болит матка после родов»… а вы ловили себя на этой мысли?

Беременность и роды – сложнейшие процессы в жизни женщины. Но вот они уже позади. Ребенок родился – и счастливая мама держит малыша на руках и …

+МАМА 28.11.2022 Беременность и роды

Маловодие при беременности

При маловодии (олигогидрамнионе) происходит уменьшение количества околоплодных вод во время беременности, причем, возникнуть такое состояние может на любом сроке вынашивания малыша. Обычно будущая мама не …

+МАМА 28.11.2022 Беременность и роды

Головная боль при беременности

Головную боль при беременности испытывают многие женщины. Ниже мы расскажем о том, по каким причинам она может возникать и как от нее избавиться, не причинив …

+МАМА 28.11.2022 Беременность и роды